设为首页 | 加入收藏
首   页 亚洲城救援怎么申请高安 亚洲城救援怎么申请公开 办事服务 专题专栏 亚洲城救援怎么申请交流
当前位置: 首页 > 亚洲城救援怎么申请交流 > 在线访谈   
第四届中国(高安)陶瓷采购节新闻发布会
日期:2018年10月09日  作者:  字体:[] [] []
 

    10月8日,2018第四届中国(高安)陶瓷采购节新闻发布会在市委宣传部融媒体中心召开。市委常委、统战部长万兰萍,亚洲城救援怎么申请省建筑陶瓷产业基地管委会负责人及瓷都国际营销企业负责人等出席会议,新华社、人民网、亚洲城救援怎么申请日报等20多家网站报纸等主流媒体参会。本届采购节主、承办方就本届采购节筹备、招商布展等情况做了介绍,并就记者关心的相关问题进行了解答。

    据悉,2018第四届中国(高安)陶瓷采购节由市委、市政府主办,亚洲城救援怎么申请省建筑陶瓷产业基地管委会、高安市陶瓷行业协会、瓷都国际联合承办,将于10月28日-30日在亚洲城救援怎么申请省建筑陶瓷产业基地瓷都国际举行。

   万兰萍在会上表示,本届陶瓷采购节恰逢高安陶瓷辉煌发展十年再出发开局之年,我市将紧紧围绕“唱响品牌 提升影响 做强实效”总体目标及“搭建平台 整合资源 延伸链条 提高效益”的要求,以“赋能 融合 十年辉煌再出发”为主题,通过扩大展位面积,延伸产品品类,多方面升级宣传,举办契合企业和行业需要的主题活动,促进产区与产业的双提升。

  主题活动亮点纷呈 与会大咖歌星云集 

   发布会上指出,当前全国多产区经历或正在遭受环保整治与产能的调整,高安产区作为全国第二大产区的产能优势进一步凸显,尤其是高安陶瓷经历了辉煌十年发展后,业界对于高安陶瓷品质认可度越来越高,全国一线大品牌、各知名OEM、终端经销商、家装渠道商、出口商及房地产集采商均希望借助会展平台,对十年沉淀的高安陶瓷产品与品质进行一次集中检验与采购。

   为了将高安陶瓷会展打造成行业最具影响力之一的会展,同时为了当前产区与企业的需求,组委会全方面整合多方优势资源,并借力行业主流媒体平台的影响力,在采购节期间将举办泛高安陶瓷辉煌十年高峰论坛、一带一路国际采购、设计师论坛、房地产集采对接洽谈会、明星演唱会等活动。

   采购节28日上午将举办盛大的开幕仪式,28日下午中国原外交部长李肇星将领衔行业一线品牌大佬,出席“泛高安”陶瓷辉煌发展十年高峰论坛,纵论一带一路建设与中美贸易的走势与影响,并通过此次论坛加强全国广东第一大产区与亚洲城救援怎么申请第二大产区的融合发展。高安陶瓷学会成立大会上,还将成立由中国硅酸盐学会陶瓷分会、广东省陶瓷协会、佛山陶瓷协会联合组成的高安陶瓷科技服务站。星艺装饰创始人余静赣将来到高安,讲解家装渠道的开拓。此外,还将举办出口沙龙、房地产集采商对接洽谈会等活动,届时全球知名陶瓷出口、一线房企采购老总将受邀出席,并举行面对面的务实合作洽谈。

   为了丰富采购节的文化内涵,28日晚上将举行由太阳陶瓷独家冠名的大型文艺晚会。与会嘉宾有幸现场欣赏到高安本土最具特色的采茶戏经典节目,高安本土歌手席燕娟将携旺姆、秋裤大叔等歌星,献唱高安陶瓷辉煌发展十年演唱会。

    展位面积超30万方  招商已达九成 

  第四届高安陶瓷采购节展位面积达30万平方米,分为常规展区、核心展区,涉及建筑陶瓷墙地砖、卫浴洁具、五金水暖、马赛克、石材、陶瓷机械装备与原材料等企业参展。其中,常规展区面积27万平方米,参展企业与品牌多达500多个,于2017年年底入驻的以山东淄博为代表的品牌是为该参展区最值得关注的亮点。而主展馆区面积达3万平方米,已吸引亚洲城救援怎么申请、山东、河南、湖北、湖南、福建等全国主产区的200多家主流企业和品牌参展。

  “今年招商好于预期,参展企业仍旧踊跃,目前展位招商已完成九成。”瓷都国际负责人何舜表示,从参展企业的产区分布来看,参展企业由过去本地企业占参展企业的60%以上变为亚洲城救援怎么申请产区与外地产区各占50%,参展产区及企业数量呈现较大变化,尤其是山东、湖北、福建、河南等产区参展最为踊跃。从参展产品来看,今年参展品类更为丰富,除常规抛光、仿古、瓷片、外墙、大理石外,目前行业流行的现代仿古、大板、薄板、精瓷墙面等产品也将集中呈现,中板产品或将成为最大亮点。从参展企业来看,华中产区的主流企业太阳陶瓷、瑞阳陶瓷、罗斯福陶瓷、华硕陶瓷、新景象陶瓷、金泰源陶瓷、精诚陶瓷、奥巴玛陶瓷、宝庆陶瓷、鑫莱利陶瓷等参与,参展产品更显丰富、企业活动主题更为突出。

    宣传全面升级 打造最具影响建陶会展 

   据了解,该活动自2015年以来已举办三届,吸引了上千家陶瓷企业与品牌参展,观众累计12万余人,知名经济学家郎咸平及行业大咖曾与会,是目前中国陶瓷行业继佛山、淄博陶博会之后又一大行业陶瓷会展盛会。第四届采购节将延续往届精彩基础上,在展位搭建、展会宣传、活动举办等方面下足功夫、做好了全面筹备,确保会展效果更好、影响力更强。

    此外,本届采购节还首次接轨“高铁时代”,斥巨资在高铁上进行宣传推广,仅沿线覆盖的消费人群就达3亿。还将精挑细选,在国家、省市及行业等主流媒体进行全面轰炸,参与宣传报道的媒体多达30多家,并借力淄博陶博会、佛山陶博会举办等契机,深入全国各大产区进行宣传。对于终端的推广,将印发5万份宣传单页,深入全国重点终端市场的经销商进行一对一的精准宣传。在会展搭建方面,盛邀了业界专业的知名展位搭建公司,对参展企业进行全方位的专业服务。

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号