设为首页 | 加入收藏
首   页 明仕亚洲城美高梅高安 明仕亚洲城美高梅公开 办事服务 明仕亚洲城美高梅交流
当前位置: 首页 > 明仕亚洲城美高梅公开 > 投资高安 > 重点工程   
中国汽车零部件工业公司
日期:2017年4月10日  作者:  字体:[] [] []
 

中国汽车零部件工业公司

 

中国汽车零部件工业公司(CAPAC始成立于1983年,为中国机械工业集团有限公司全资子公司,总部位于北京。CAPAC是国家汽车零部件集成服务的综合服务型骨干企业,历史悠久,在全球汽车行业产业升级的浪潮中,借中国汽车行业爆发增长之势,创新商业模式为汽车零部件企业提供多元化服务。

公司依托长期以来积累的技术基础和行业影响力,搭建汽车零部件贸易、制造、检测、研发、行业服务、产业基地、投资等七大业务平台,资源共享,相互支持,形成完善的汽车零部件综合性服务系统。

公司以优秀专业的强大团队,以“为造车人服务,为用车人服务”的理念,以合作共赢的价值观,持续创新,致力于成为中国汽车零部件企业“整零”关系的纽带,全球产业格局定位的导航仪。

 

中汽零高安项目简介

 

中国汽车零部件工业公司高安汽车商贸物流产业园项目是中央企业——中国汽车零部件工业公司(CAPAC)投资,中国汽车零部件工业公司始成立于1983年,为中国机械工业集团有限公司全资子公司,总部位于北京,是国家汽车零部件集成服务的综合服务型骨干企业,为汽车零部件企业提供多元化服务。

2014515,高安市政府在北京与中国汽车零部件工业公司签订高安汽车物流产业园项目投资协议。依托中汽零行业优势品牌资源、高安的区位交通优势和货运产业基础,打造国内最具影响力的汽车商贸物流新城。

项目投资50亿元,用地4782亩,分为两块。其中位于昌栗高速高安城区连接线两边3782亩已全面完成征地工作,正在抓紧进行地面附着特的拆迁。环城西路以西1000亩正在进行征地工作。两块土地同时在进行部分用地申报工作。中汽零高安项目部已经建成,目前正在安排专家团队进行项目的策划和规划设计工作。中汽零拟通过自己50亿的投资,带动行业内企业投资100亿,用5-10年时间,技术先进高安千亿级的汽车物流产业。


 

 

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 Copyright 2011 GaoAn China All Rights Reserved.