设为首页 | 加入收藏
首   页 亚洲城手机玩法高安 亚洲城手机玩法公开 办事服务 专题专栏 亚洲城手机玩法交流
当前位置: 首页 > 亚洲城手机玩法公开 > 亚洲城手机玩法公告 > 公告公示   
高安局关于2017年工业产品质量定期监督抽查情况的汇报
日期:2018年12月03日  作者:  字体:[] [] []
 

高安局关于2017年工业产品质量定期监督抽查

情况的汇报

 

宜春市质监局:

为了加强高安市产品质量监督工作,深入开展重点产品提升,结合“质监利剑”和消费的质量提升,“双打”等专项行动,根据省局、宜春市局的统一部署,20173-12月,我局在全市范围内组织开展了2017年产品质量定期监督抽查,现将有关情况汇报如下:

一、产品质量监督抽查落实情况

2017年度高安局积极支持配合上级产品质量监督抽查计划在辖区内实施,从未出现干扰,阻挠上级产品质量监督抽查,辖区内列入产品质量监督抽查范围内的企业未出现拒检现象。同时,本局开展产品质量监督抽查工作 时,严格按照《产品质量监督抽查管理办法》和《亚洲城手机玩法省产品质量监督管理条例》实施的:2017年全市国抽 24 家企业(24)批次,省级抽检(46)企业,(46)批次。

二、本局抽检情况

本年度监督抽查了71家企业生产的133批次产品,经检验70家企业生产的132批产品质量合格,抽查合格率为99.3%

三、结果分析

1、陶瓷砖:共抽查了45家企业生产的85批次产品,重点检验了吸水率、破坏强度、继裂模数项目,抽查中发现有1批次产品质量不合格,存在的问题是产品的吸水率不符合标准规定要求。

2、一次性筷子:共抽查了4家企业生产的4批次产品,重点检验含水率,二氧化硫浸出量项目,抽查结果显示被抽查产品所检项目均符合标准要求。

3、农药化肥:共抽查了6家企业生产的22年批次产品,抽查结果显示,被抽产品所检项目均符合标准规定要求。

4、水泥:共抽查了6家企业生产的7批次产品,重点检验了三氧化硫、强度、终凝时间、安全性等项目,抽查结果显示,被抽产品所检项目均符合标准规定要求。

5、瓦楞纸箱共抽查5家企业生产的10批次产品,抽查结果显示,被抽产品所据项目均符合标准规定要求。

6、装饰板材:共抽查4家企业生产的4批次产品,抽查结果显示,被抽产品所检项目均符合标准规定要求。

 

 

             O一七年十二月二十七日

 

2017年高安市产品质量定期监督抽查结果统计表

序号

产品名称

检查企业数(家)

合格

企业数(家)

抽查

产品数(批次)

合格

产品数(批次)

抽查

合格率(%)

承检机构

1

陶瓷砖

45

44

85

84

98.8

高安市陶瓷工程中心

2

一次性筷子

4

4

4

4

100

亚洲城手机玩法分析测试

3

农药化肥

6

6

6

6

100

亚洲城手机玩法化工质检站

4

水泥

7

7

8

8

100

宜春建材质检站

5

瓦楞纸箱

5

5

10

10

100

亚洲城手机玩法省质检院

6

装饰板材

4

4

4

4

100

亚洲城手机玩法省质检院

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号