设为首页 | 加入收藏
首   页 亚洲城ca88.com高安 亚洲城ca88.com公开 办事服务 专题专栏 亚洲城ca88.com交流
当前位置: 首页 > 亚洲城ca88.com公开 > 亚洲城ca88.com动态 > 媒体聚焦   
【中国亚洲城ca88.com网】货车侧翻漏油污 高安交警保畅通
日期:2018年11月12日  作者:  字体:[] [] []
 

  11月6号早上六时许,高安市锦惠北路与永安大道交汇处红绿灯路口发生一起货车侧翻的道路交通事故。

  事故发生后,高安市公安局交警大队执勤民警第一时间赶赴现场。高安交警岗亭中队执勤人员立即放置反光锥桶形成隔离障碍,保护现场,同时积极疏导该路段车辆安全通行。

  随后,高安交警城北中队队员接警后也赶来现场进行现场勘查,为侧翻货车请来吊车,积极处理此次事故。

  在现场,民警发现货车所载货物煤渣大量洒落路面,且油箱内的柴油发生泄漏,洒满了事故路面一大片区域。高安交警立即对事故路段设立警示标志,帮助货车司机清理洒落煤渣,协调相关部门运来河沙,以便对事故路段作防滑处理。同时,执勤交警也一边全力指挥该路段的车辆有序通行。

  从出警货车侧翻事故到清理完善事故路面煤渣和油污,历时三个多小时,高安交警任劳任怨,及时消除了这一道路交通安全隐患,有效保障了该辖区路段畅通无阻和群众出行安全。

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号