设为首页 | 加入收藏
首   页 亚洲城高安 亚洲城公开 办事服务 专题专栏 亚洲城交流
当前位置: 首页 > 亚洲城公开 > 亚洲城亚洲城 > 媒体聚焦   
【搜狐网】打造筠阳品牌,高安代市长康健这样说!
日期:2019年3月11日 08时03分  作者:  字体:[] [] []
 

  3月9日,市委副书记、代市长康健来到筠阳街道,就该街道如何提高党建工作水平、打造筠阳街道品牌进行了调研。 

  调研过程中,康健一行来到筠泉社区就该社区党建工作、居民服务和社会组织管理进行了调研。康健强调,要不忘初心、牢记使命,党建工作需要追根溯源,体现真理的力量、人格的力量和实践的力量。社区要做好群众服务工作,实打实的方便群众、服务群众,切切实实的为群众解决问题。 

  随后,康健一行来到了南门贫困户的家中,详细询问了贫困户的家庭情况和生活状况。他指出,帮扶干部在帮助贫困户脱贫后,还要脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶和脱贫不脱责任,脱贫攻坚是当下习近平亲自抓的“三大攻坚”之一,是当前最重要的政治任务、最大的民生工程,帮扶干部需要牢记使命,有责任、有担当的做好脱贫工作。 

  调研结束后,康健一行来到筠阳街道办事处,认真听取了该街道负责人的工作汇报并就如何打造筠阳街道品牌进行了讨论。 

  康健表示,建设品牌高安,需要若干个小品牌来支撑大品牌。具体到筠阳街道,就是要按照“1+4”的模式来打造品牌筠阳,“1+4”的“1”就是党的建设品牌,要从筠泉社区开始以点带面,铺开到整个街道,真正的发挥党的领导作用,真正的体现一个党员一面旗、一个支部一盏灯、一个班子一团火;“4”指的是城市管理品牌、服务群众品牌、高质发展品牌和干部队伍品牌。打造城市管理品牌,就是探索一个既有现代气息又有历史底蕴的筠阳特色城市管理模式;打造服务群众品牌,就是要为群众做好事、办实事、解难事;打造高质发展品牌,就是要策应城市发展,加入一些新业态,融入、助推城市的发展;打造干部队伍品牌,就是要建设筠阳干部“铁军”。 

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害亚洲城举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市亚洲城中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号

ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城