设为首页 | 加入收藏
首   页 ca88 游戏高安 ca88 游戏公开 办事服务 专题专栏 ca88 游戏交流
当前位置: 首页 > ca88 游戏公开 > ca88 游戏动态 > ca88 游戏要闻   
市委书记袁和庚深入胜利路棚改一线及筠泉社区调研
日期:2018年11月16日  作者:  字体:[] [] []
 

  11月15日上午,市委书记袁和庚就胜利路片区棚户区改造工作情况进行专题调研,市委常委、宣传部长骆开提随同。 

  袁和庚一行先后来到筠阳街道关下社区一队、四队、五队和瑞州街道凤凰社区一队、八队的改造项目现场进行实地调研,听取相关单位负责人的汇报。 

  袁和庚指出,棚改工作是重大民生工程,是补齐城市基础设施短板、完善城市功能、提升中心城区承载力的重要载体和抓手。各部门要进一步提高认识,加快工作进度,抢抓机遇,创新工作思路、工作方法;要统筹协调,明确责任,加强队伍建设,提升业务水平和能力,快速平稳推进城市棚改工作,切实为人民群众创造更加美好宜居的生活环境。 

  随后,袁和庚还深入筠阳街道筠泉社区,调研基层社区党组织工作开展情况。 

  在筠泉社区,袁和庚书记一行实地考察了筠泉社区党群服务中心、新时代文明实践中心、社区居家养老中心、社区幸福食堂等设施,了解党员服务窗口及惠民政策落实情况。筠泉社区负责人详细介绍了筠泉社区近年来各项便民服务工作开展情况。 

  袁和庚书记指出,社区基层党组织是党联系群众的纽带和桥梁,是人民群众认识党、了解党的形象窗口,是党组织贯彻、落实惠民政策的服务窗口,各地要充分认识做好基层社区党组织工作便民服务工作的重要性,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提升便民服务工作水平。 

  在筠泉社区的幸福食堂得知用餐老人不仅吃得饱,更吃得好后,他强调,社区干部要主动担当、积极作为,主动融入到居民当中去,发现问题、解决问题,进一步提升基层党组织服务水平,为居民办实事、办好事、解难题,让社区真正成为居民心中的美好家园和心灵港湾。 

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号