设为首页 | 加入收藏
首   页 亚洲城电话高安 亚洲城电话公开 办事服务 专题专栏 亚洲城电话交流
当前位置: 首页 > 亚洲城电话公开 > 亚洲城电话动态 > 亚洲城电话要闻   
我市举行2018年第三季度重大项目集中开工竣工仪式
日期:2018年11月19日  作者:  字体:[] [] []
 

  11月16日,我市在建陶基地济民可信清洁能源项目地举行23个重大项目集中开竣工仪式,宜春市委书记颜赣辉出席并宣布重大项目开工竣工,宜春市人大主任张鉴武,宜春市委常委、政法委书记黄德刚,亚洲城电话济民可信集团董事长李义海,高安市领导袁和庚、黄雪刚、付命侯、万兰萍、况学成、徐爱文等出席了仪式,市委副书记付仁保主持仪式。项目所在乡镇、市直相关部门负责人以及23个重大项目的负责人参加了仪式。

  

   当天集中开工的有济民可信工业燃气生产项目、高安市博海实业有限公司年产3万纸箱生产能力扩建项目、高安路豫新型材料有限公司年产75000吨陶粒建设项目等14个,总投资76.12亿;集中竣工的有高安南特东腾工程机械制造有限公司机械制造项目、亚洲城电话高安南方建材有限公司陶瓷废渣加工项目、高安罗斯福陶瓷有限公司扩建四条陶瓷生产线项目等9个,总投资共11.85亿。项目涵盖了能源环保、建筑陶瓷、机械制造、纺织服装等多个领域。

  

   这批项目集中开工竣工,为我市聚集发展新动能、实现产业快升级提供了强大后劲。特别是投资65亿元的济民可信工业燃气生产项目,将成为全球第一大煤制清洁工业燃气项目,从根源上解决陶瓷基地环境污染问题,在我市建陶产业转型升级、绿色发展史上具有里程碑式的重要意义。

 

  市委书记袁和庚强调各地各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于民营企业发展重要讲话精神,主动对接服务,提升办事效率,优化发展环境,合力解决难题,当好“店小二”、做好“服务员”,以真心实意和有效举措,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境。同时,也希望各项目投资方定出节点、定准措施、定实责任,抢时间、抓进度,严把安全质量关,确保工程高标准、高质量、高效率,确保项目早建成、早投产、早见效。

  

  仪式过后,颜赣辉、袁和庚一行组织召开座谈会,详细听取各开、竣工项目负责人的项目开展情况,对会上提出相关政策无法落地的问题进行了针对性解决。

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号