设为首页 | 加入收藏
首   页 ca88官网高安 ca88官网公开 办事服务 专题专栏 ca88官网交流
当前位置: 首页 > ca88官网公开 > ca88官网动态 > ca88官网要闻   
我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议
日期:2018年12月03日  作者:  字体:[] [] []
 

   为进一步推进全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,12月1日,我市召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,市委书记袁和庚出席并讲话,余华峰、骆开提、时卫东、周小荣、欧阳平安、夏正桥、黄任平等出席。市委常委、政法委书记付命侯主持。全市各乡镇(街道、场)党委书记、扫黑办主任,市委有关部门、市直有关单位主要负责同志和分管同志参加会议。

 

  袁和庚指出,专项斗争开展以来,我市认真贯彻落实中央、省委、宜春市委部署要求,扎实推进宣传发动、线索摸排、专案攻坚、源头治理等各项工作,取得了阶段性成效,破获了一批涉黑恶案件,抓获了一批违法犯罪嫌疑人,整治了一批社会乱象乱点,彰显了党和政府扫黑除恶的信心和决心。当前,扫黑除恶已到了承前启后、决定专项斗争整个走势的关键阶段,下一阶段的工作难度更大、要求更高。

 

  袁和庚强调,各地各部门要切实把专项斗争与反腐拍蝇紧密地结合起来,坚决把黑恶势力背后的保护伞深挖出来,坚决杜绝怕影响经济发展不愿打、不敢打的思想。把党的领导贯穿到专项斗争各方面和全过程,想全局、抓大事、解难事,集中精力研究解决工作中遇到的重大问题,要压实责任链条,政法机关和各有关部门要切实承担起扫黑除恶的直接责任,确保责任到人、任务到人。 

   

  市委常委、市纪委书记、监委主任余华峰就扫黑除恶有关纪律保障作安排,市政府党组成员、公安局局长周小荣在会上传达了全国、全省、宜春市扫黑除恶专项斗争相关会议精神,副县级干部、公安局政委黄任平通报了全市扫黑除恶专项斗争工作情况。 

  会上,瑞州街道、建陶基地两个单位主要负责同志作典型发言,对之前的扫黑除恶专项斗争工作情况作了汇报,并就加大扫黑除恶力度作了表态发言。 

  

 
分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号