设为首页 | 加入收藏
首   页 ca88576亚洲城高安 ca88576亚洲城公开 办事服务 专题专栏 ca88576亚洲城交流
当前位置: 首页 > ca88576亚洲城公开 > ca88576亚洲城动态 > ca88576亚洲城要闻   
我市召开新型城镇化建设指挥部第四次会议
日期:2018年12月05日  作者:  字体:[] [] []
 

  为顺利推进新型城镇化建设工程系列项目建设步伐,12月4日,我市在行政中心项目部召开高安市新型城镇化建设指挥部第四次会议,市委书记袁和庚出席并讲话,市领导付仁保、黄雪刚、余华峰、贾细亻毛、邹细明、徐爱文、许家龙、陈平和等出席,会议由市委常委、宣传部部长骆开提主持,23个相关单位负责人参加会议。 

  会上分别就关于分指挥部成立原则及相关保障问题、第二批分指挥部组件批复问题、华林路立交桥启动的相关问题、新建市政道路与管线单位同步建设问题、明确项目清单计价使用老定额问题、新型城镇化项目首期进度款支付问题、高安大道提升改造工程预付款支付问题、四条道路路灯基础款支付问题以及进度款报审流程问题进行协商。 

 

  袁和庚指出,新型城镇化建设项目既是重大民生工程,也是高安城市化发展进程中的一个重大工程,规模之大、项目之多、影响之深远在高安历史上前所未有;市委、市政府对项目的重视程度前所未有;全市人民期盼、关注项目的之热情前所未有;必须不折不扣圆满完成。 

  袁和庚强调,新型城镇化项目建设不可能一蹴而就,虽然艰难困苦,但每一小步都是成功,希望北京城建集团将人力、物力、财力、资源往高安倾斜,实实在在、一心一意把高安新型城镇化建设项目做好。

 

  袁和庚要求,各个部门要全力配合支持,做好EPC项目,决不能打乱仗,只能补台不能拆台,只能推动不能设置障碍,更不能互相推诿扯皮,影响工程进度和质量。指挥部的同志一定要谋划好、布局好,按轻重缓急来推进各个项目;相关责任单位,各个牵头领导要对接好相关工作,所有的工作都要公开透明,程序到位,做好服务;要想高安城市美好而想、急高安城市美好而急、做高安城市美好而做,为了高安的未来贡献力量。

 

 

 

  

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号