设为首页 | 加入收藏
首   页 赌博放哨一般判刑多久高安 赌博放哨一般判刑多久公开 办事服务 专题专栏 赌博放哨一般判刑多久交流
当前位置: 首页 > 赌博放哨一般判刑多久公开 > 赌博放哨一般判刑多久动态 > 赌博放哨一般判刑多久要闻   
我市召开全市机构改革动员大会
日期:2019年1月17日 08时01分  作者:  字体:[] [] []
 

   1月16日,我市召开全市机构改革动员大会,市委书记袁和庚出席并讲话,会议由市委副书记付仁保主持,市领导黄雪刚、丁杏花、付命侯、骆开提、巫晓怡、时卫东、张明、罗功成、李勇、聂勉等在家四套班子成员、人武部政委、法检两长、省陶瓷质检中心主任出席会议,全市各乡镇(街道、场)党政主要负责人,市委各部门、市直各单位党政主要负责人,省、宜春驻高安单位主要负责人参加会议。

    袁和庚指出,要提高政治站位,切实增强改革的思想自觉。全市上下要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委的要求上来,增强深化机构改革的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,全面贯彻中央关于市县机构改革的决策部署,坚决落实省委对市县机构改革的工作要求,着力解决机构职能配置方面存在的突出问题。

 

   袁和庚要求,在机构改革组织实施过程中,要明确目标任务,始终坚持改革的正确方向。把坚持和加强党的全面领导贯穿始终,把践行以人民为中心的发展思想贯穿始终,把坚持优化协同高效原则贯穿始终,把坚持以法治方式推进改革贯穿始终。要把握关键环节,全面落实改革的各项要求。在组织实施过程中,尽快做好机构的调整组建工作,稳妥推进人员的转隶安置工作,依法依规制定部门的“三定”规定(定部门职责、定内设机构、定人员编制),确保工作程序规范,部门职责配置依法,内设机构设置精干,人员编制核定从紧。

   袁和庚强调,要精心组织实施,全力确保改革的有序推进。各单位、各部门要把机构改革作为头等大事,摆在突出位置,列入重要议事日程,加强领导,统筹谋划,精心组织,周密实施。要强化协调配合,形成改革合力,机构改革是一项系统工程,涉及机构和职能的调整、干部任免、人员转隶、集中办公、新机构挂牌、资产档案划转交接等方方面面的工作,各有关部门要通力合作,密切配合,积极主动地做好各项工作。要严明纪律规矩,强化监督检查,始终把纪律和规矩挺在前面,严守机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,坚决做到令行禁止,不讲条件、不打折扣、不搞变通、不开口子。

 

 

    会上,市委常委、组织部部长时卫东宣读了省委、省政府批复的《高安市机构改革方案》。
分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号

ca88