设为首页 | 加入收藏
首   页 亚洲城高安 亚洲城公开 办事服务 专题专栏 亚洲城交流
当前位置: 首页 > 亚洲城公开 > 亚洲城亚洲城 > 亚洲城要闻   
省委专项督导组到我市督导扫黑除恶工作
日期:2019年3月15日 08时03分  作者:  字体:[] [] []
 

  3月14日

  省委扫黑除恶专项斗争第八督导组组长、省公安厅党委委员、亚洲城警察学院党委书记叶国兵,副组长、省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏,督导组成员赵福顺、万海峰、马骏、蔡建光一行莅临我市督查指导扫黑除恶专项斗争工作。宜春市委常委、政法委书记黄德刚、市委政法委副书记周建辉、市扫黑办干部孙浩文等随同督导。

 

  当天上午

  督导组在市委常委会议室召开专题汇报座谈会,市委书记袁和庚向督导组作专题汇报,市领导康健、付命侯、骆开提、时卫东、陶宇、周小荣、欧阳平安、夏正桥等出席汇报会。

 

  在听取情况汇报后,督导组对我市扫黑除恶专项斗争工作取得的成效给予了充分肯定。叶国兵指出,要认识再提高,重点再梳理,警力再动员,社会面再发力。要推动各部门形成上下联动、整体融合的工作格局,特别是交通、水利、住建、自然资源等重点部门要从管辖范围出发,立足高安市情,深挖彻查行业内涉黑涉恶线索,努力取得新的突破;要严厉打击入室盗窃、涉赌涉毒等群众身边的违法犯罪,提升群众安全感和满意度。与此同时,要充分总结好前期工作所取得的好经验好做法,进一步完善工作举措,落责任,突出工作重点,坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争攻坚战、持久战。

 

  宜春市委常委、政法委书记黄德刚在汇报会上讲话。他指出,高安扫黑除恶专项斗争组织领导到位、宣传发动到位、打击犯罪到位,取得了较好的成效,进入了全市第一方阵。下一步,要持续扫、深入扫,扫出一个朗朗乾坤。要继续加大宣传力度,真正让老百姓听,更要让老百姓信;要加快办案,协调公、检、法各部门在有效时间内把案子办好、办出成效;要进一步摸排线索,找准重点,集中打击,使专项斗争取得更大突破,让老百姓感受到实实在在的安全感、幸福感和获得感。

 

 

  会上,市委书记袁和庚汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。扫黑除恶专项斗争开展以来,我市按照上级统一部署,提高政治站位、精心组织实施,迅速形成对黑恶势力违法犯罪的压倒性态势。截至目前, 我市共抓获涉黑恶犯罪嫌疑人384人;抓获涉黑恶网上逃犯117名;摧毁涉黑犯罪团伙2个、恶势力犯罪集团1个、恶势力犯罪团伙17个;破获涉黑恶类案件380起。

 

  当天下午

  省委督导组还分组深入到市纪委监委、扫黑办、公安局、信访局、退役军人事务局、自然资源局、住建局、交通局、水利局、瑞阳实验学校、高安二中等实地督导,详细了解我市各相关部门扫黑除恶和安全稳定工作情况。

 

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害亚洲城举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市亚洲城中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号

ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城