设为首页 | 加入收藏
首   页 亚洲城高安 亚洲城公开 办事服务 专题专栏 亚洲城交流
当前位置: 首页 > 亚洲城公开 > 亚洲城亚洲城 > 亚洲城要闻   
我市召开2019年高安市银企座谈会
日期:2019年3月21日 08时03分  作者:  字体:[] [] []
 

  3月20日,我市召开2019年高安市银企座谈会,让银行与企业面对面沟通与交流,促进银企互利合作,实现工业经济和金融工作健康快速发展。市委书记袁和庚出席并讲话,中国银行宜春分行行长熊试民,市领导罗功成、李勇等参加座谈会。

 

  袁和庚强调,金融是现代经济的命脉,企业是现代经济的基础,要正确认识到企业对经济发展的重要性,明确企业是市场的主体,政府、银行都是服务主体,只有企业发展好了,才会有人才,有技术,有创新的载体,从而引进更多创新型项目在高安落地,促进高安经济更好更快地发展。

 

  袁和庚要求,政府要加强服务理念,为金融界和企业界搭建一个了解、合作、共贏的平台,为企业融资和银行业务拓展开辟一个更加便捷的通道,解决企业发展资金不足的瓶颈问题;银行要支持高安经济社会发展,扩大信贷规模,创新金融产品,以实现金融资本与企业需求的有效对接,助力“十全十美、品牌高安”建设;各企业要内强素质,不断扩大生产量,形成规模效应,提高市场覆盖率,增强企业核心竞争力,推动企业做大做强做优,要外树形象,积极争取金融机构信贷支持,通过强化政银企对接,大力推进市场化直接融资,不断提高融资效率和水平,有效促进金融资源流向实体经济。

 

  座谈会上,各个企业负责人就公司当前存在生产经营、资产负债、融资需求等具体问题作了汇报,银、企双方互相了解各自需求,就可能达成的合作项目进行讨论并会后进一步落实。

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害亚洲城举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市亚洲城中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号