设为首页 | 加入收藏
首   页 亚洲城高安 亚洲城公开 办事服务 专题专栏 亚洲城交流
当前位置: 首页 > 亚洲城公开 > 亚洲城亚洲城 > 亚洲城要闻   
我市召开全市宣传思想工作会议
日期:2019年4月26日 08时04分  作者:  字体:[] [] []
 

  为及时学习传达省、宜春市宣传部长会议精神,认真总结2018年全市宣传思想工作,全面部署2019年工作,4月25日,我市召开全市宣传思想工作会议,市委常委、市政府党组成员、宣传部长骆开提出席并讲话,各乡镇(街道、垦殖场)宣传委员、宣传办主任,市委各部门、市直各单位分管宣传思想工作的同志,宣传口一级单位班子成员和下属市管单位主要负责人参加会议。

 

  会上首先传达了市委书记袁和庚对宣传思想工作的批示,他在批示中指出,全市宣传思想战线要主动承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要坚定共同理想,持续加强理论武装,树牢党员领导干部理想信念,发挥好社会主义核心价值观的引领作用,不断提升全市人民的思想道德素质和文明素养,更加自觉地同市委、市政府保持一致;要坚持正确导向,做强正面宣传,加强舆论引导,关注社会民生,让宣传思想工作获得最广泛、最可靠、最牢固的群众基础;要坚守思想阵地,压实意识形态领导责任,加强意识形态阵地管理,强化意识形态监督考核,持之以恒改进工作作风,奋力开创我市宣传思想工作新局面。

 

  骆开提在会上指出,做好全市宣传思想工作,要坚持思想引领,充分发挥党委(党组)理论学习中心组、“学习强国”、“新时代文明实践(所、站)”建设、“理论+采茶戏”理论宣讲大篷车等平台,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;要坚持与时俱进,加大融媒体中心建设力度,做好对外形象展示,加强网络舆论引导与监控,让互联网成为宣传思想工作的“最大增量”;要坚持创新理念,推动文艺创作、文化活动、精神文明建设和教体卫健旅事业等高质量发展;要坚持守土尽责,抓牢单位意识形态工作,抓好教师和医师队伍两类重点人群,多传递高安正能量,从而统一思想、提振精神、凝聚力量,为“十全十美 品牌高安”建设再添动力。

 

  会上宣读了《关于表彰2018年度全市宣传思想工作先进单位和先进个人的决定》。

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害亚洲城举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市亚洲城中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号