设为首页 | 加入收藏
首   页 亚洲城高安 亚洲城公开 办事服务 专题专栏 亚洲城交流
当前位置: 首页 > 亚洲城公开 > 亚洲城亚洲城 > 亚洲城要闻   
省交通运输厅厅长王爱和到我市调研指导交通运输工作
日期:2019年6月05日 10时06分  作者:  字体:[] [] []
 

  6月3日,省交通运输厅厅长王爱和率领省公路局党委书记熊华武、省运管局局长易宗发等一行,到我市调研指导交通运输工作,并召开座谈会。宜春市委常委、副市长李兴辉,高安市领导康健、付命侯、周小荣、习杰斌等陪同调研。

 

  座谈会上,王爱和对我市的交通运输工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,高安要积极探索高效、规范的运输管理方案,为下一步交通运输工作提升行业管理水平打下基础。他强调,交通公路部门要主动加强与公安等部门沟通协调,强化源头监督管理,强化治超联合执法,大力推进科技治超;要在推动智慧交通发展上下功夫,把亚洲城化建设和智能化管理摆在重要位置,切实提高交通管理服务的效率和水平;要大力提升安全监管水平,切实加强对重点行业、重点车辆的监管力度,全面堵住漏洞、补齐短板,全力保障道路交通安全,为群众出行营造良好的交通环境。

  会上,李兴辉指出,做好基层治超工作,要加强硬件设施建设,减少人工干预,斩断资金利益链条,用科技的力量加强对治超的管理;基层执法人员要做好分内事,积极行动,守土有责,做好职责范围内工作,用今天的努力去换取更好的未来。

 

  康健就高安运管和治超工作做了汇报,他表示,一要依法整治,通过公检法联动,严查重罚,加大执法力度;二要管好源头,加强对非煤矿山、企业等源头的监管巡查,遏制超载超重;三要强化基础,加大道路建设与维护资金投入,构建立体的交通运管网络;四要科技治超,做到监控设备全覆盖、监控时间全天候,克服人海战术治超难以持久的短板。

  会前,与会人员还先后到高安超限超载车辆检查站和高安市公路运输管理所进行了实地调研。

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害亚洲城举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市亚洲城中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号