设为首页 | 加入收藏
首   页 亚洲城高安 亚洲城公开 办事服务 专题专栏 亚洲城交流
当前位置: 首页 > 亚洲城公开 > 亚洲城亚洲城 > 亚洲城要闻   
绿城蓝城联手签约巴夫洛田园综合体项目
日期:2019年6月05日 10时06分  作者:  字体:[] [] []
 

  6月3日,我市举行巴夫洛项目合作协议签订仪式,市领导袁和庚、付仁保、骆开提、罗功成、许家龙,蓝城集团董事长宋卫平、绿城中国控股有限公司行政总裁兼党委书记张亚东、巴夫洛生态谷有限公司董事长肖文等出席,蓝城集团、绿城集团、巴夫洛生态谷有限公司相关负责人参加签订仪式。

 

袁和庚在仪式上指出,大城田园综合体项目前景远大,能够加快当地乡村振兴的建设步伐,实现高安一二三产业融合发展,推动高安未来跨越式发展。高安全市上下将进一步统一思想,像支持工业项目一样全力以赴支持这个项目,把有限的人力、物力、财力、精力都用来支持最优秀的企业。今天绿城中国和蓝城小镇的加盟,为田园综合体项目发展注入强大的动力。大城是高安人的一个梦想,也是一个心结。对这个地方,高安人情有独钟,省、宜春市各级领导也高度重视。相信这个项目落地后,三方强强联手,大城的田园城市打造一定会成功,大城的未来一定会精彩纷呈。

 

  签约仪式上,蓝城集团、绿城集团及巴夫洛三方代表共同签订了合作协议,市委书记袁和庚为巴夫洛项目现场颁发4A级旅游景区牌匾。签约仪式前,与会领导嘉宾还参观了蓝城桃花源及巴夫洛项目。

  据了解,订立协议后,绿城集团、蓝城集团及巴夫洛三方将强强联手,共同建设集生态旅游、现代农业、绿色食品加工和特色小镇等为一体的亚洲城田园综合体项目,从而助力美丽乡村建设,打造美好生活田园城市样本,扩大高安城市品牌影响力。

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害亚洲城举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市亚洲城中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号